我想通过身份证和他的车牌号还有他买的什么车型然后查出他是不是二手车可以吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-05
我想通过身份证和他的车牌号还有他买的什么车型然后查出他是不是二手车可以吗
1、可以的。2、办理牌时,车主和车子的基本信息都被录入档案 并且车辆的,VIN码是一车一个的。3、但必须依靠公安部门的合法程序才可以查询到,只有公安部门才有权力通过身份证号码和名字查出当事人的车牌号的,其他人没有权力。