现在买哪款华为手机比较好,推荐一款性价比高的?

1个回答
摘要 你好啊,宝,很高兴为你服务。对于华为手机你想要的价位大概是多少呢,亲
咨询记录 · 回答于2021-09-24
现在买哪款华为手机比较好,推荐一款性价比高的?
你好啊,宝,很高兴为你服务。对于华为手机你想要的价位大概是多少呢,亲
2千左右
??
稍等一下偶,宝
???
.荣耀9xPro,2.荣耀note10,3.华为nove 5 Pro。
总体来说这三款不错,刚才再给你具体介绍,然后平台限制敏感文字不让我发,所以只能给你发名字了
第一个价位官网,2199,表达电池续航
谢谢你!
第二个价位1699,
第三个2699,这个拍照,快充等很好,非常受年轻人的喜爱
具体的介绍我不能说了,宝,平台限制敏感词,所以麻烦宝你查看一下,然后自己选择喜欢的手机吧
谢谢你
祝你生活愉快,宝,希望能够得到你的赞偶。