驾校科目二考完多久能考科目三

1个回答
摘要 你好,我们以C1/C2驾驶证为例,一般来说,科二和科三间隔10-20天的时间,科目二通过10天之后,就可以在网上预约科目三的考试,但是不同的地区一般要视情况而定,这个具体需要看驾校的安排。
咨询记录 · 回答于2021-05-30
驾校科目二考完多久能考科目三
你好,我们以C1/C2驾驶证为例,一般来说,科二和科三间隔10-20天的时间,科目二通过10天之后,就可以在网上预约科目三的考试,但是不同的地区一般要视情况而定,这个具体需要看驾校的安排。
是地方驾校安排的吗
我考完科目二已经76天了怎么还是约不上的呢?
请问高邮驾校考完科目二考科目三多长时间可以考啊?
问你们教练哦
问你的啊,你是专家呢
我又不是你教练
不是给你说了间隔10-20天吗。
是哒
已赞过