跟老公总是因为他喝酒的事吵架怎么办,好心烦

1个回答
摘要 您好,戒酒不是一时说戒就能戒了的,宝妈要多点耐心劝说,不要总是说狠话,这样结果反而越糟,宝爸会觉得你很啰嗦,等宝宝大点了开销大了,宝爸也成熟了,就会收敛点的。
咨询记录 · 回答于2021-06-09
跟老公总是因为他喝酒的事吵架怎么办,好心烦
您好,欢迎来到百度知道问一问,我是解忧专家,您的专属答疑顾问,很荣幸收到您的提问,请您稍等片刻,我正努力为您解答打字中。如果我的解答帮到了您,您可以给我一个赞鼓励一下哦,爱你呦,么么哒
老公爱喝酒,一天两顿的那种
您好,戒酒不是一时说戒就能戒了的,宝妈要多点耐心劝说,不要总是说狠话,这样结果反而越糟,宝爸会觉得你很啰嗦,等宝宝大点了开销大了,宝爸也成熟了,就会收敛点的。
儿子都12了
其实都好多年一直都是这,但是我还是不适应,只要看到他喝酒,脾气就不打一处来
您好,您老公出现这个情况你还是应该多和他沟通的哦,这样子吵也是没有用的,还影响两个人感情以及儿子的成长。
然后就吵他就摔东西,自己的情绪太难控制了,发誓过N次不管他了,可就是控制不住
他喝酒还厉害吗?是每天都喝,每次都喝醉吗?
一天两次,只要我给他吵,他就把自己灌醉
您可以和他沟通一下,看他是不是心里压力太大了?问问他为什么喝酒,温柔一些,两个人好好聊聊。
别老吵架,吵架不是好的沟通方式,也解决不了问题。
他是有瘾了现在,喝多了也不会耍酒疯,只要我不理他,自己就睡觉了,我就是只要一看到他喝酒,脾气就来了
您好,您可以换一种方式,既然他喝醉了也不耍酒疯,这还是很好的。您和他聊聊,多关心一下他的身体,和他讲,喝的太多了对身体不好,可以喝,但不要喝太多,两人约定一下每次只能喝多少。平时也多和他聊天,体贴些。
已赞过