我和男朋友相爱,他怕以后走不到一起,说分又放不下,一直在纠结,我好怕失去他我该怎么办?

1个回答
摘要 努力就好了,说清厉害,最主要还是你要陪着他走的决心
咨询记录 · 回答于2021-06-24
我和男朋友相爱,他怕以后走不到一起,说分又放不下,一直在纠结,我好怕失去他我该怎么办?
都不要轻易放弃 只要努力了 什么结果都该接受
为什么走不到一起 走一步算一步 没有努力就放弃以后还会后悔 如果真心相爱会奋不顾身的
我和男朋友是异地,前几天他家人应该是不怎么同意我们在一起,跟我说分手,他顾虑的东西太多了,怕现在一直跟我好下去,怕我们最后没有结果,但是两个都放不下,现在让我给他时间想想
因为我们是异地,所以见不了面,他说我们之间隔了什么,怀疑他,不信任,最主要是怕我们重新在一起会重蹈覆辙
一定要给够他自信,还有你坚定陪他走到最后的决心,剩下的就交给他做选择了
如果他一直想不通呢,我应该怎么开导他呢
努力就好了,说清厉害,最主要还是你要陪着他走的决心
给他一点时间