LOL英雄联盟进不去?可以选区,选完区就进不去了!

1个回答
摘要 LOL英雄联盟选完区就进不去,这是因为游戏文件损坏了,解决办法:
需要工具:下载WeGame的电脑
1、打开电脑找到WeGame,然后点击进入WeGame
2、输入账号和密码,然后点击登录
3、进入WeGame后,在页面右边找到英雄联盟
4、鼠标右键点击英雄联盟,弹出菜单,优化启动速度、自动更新、小号多开、修复、目录、从列表移除、卸载,这里选择修复
5、等待自动修复完成,重新打开游戏,问题即可解决
咨询记录 · 回答于2021-06-27
LOL英雄联盟进不去?可以选区,选完区就进不去了!
LOL英雄联盟选完区就进不去,这是因为游戏文件损坏了,解决办法:需要工具:下载WeGame的电脑1、打开电脑找到WeGame,然后点击进入WeGame2、输入账号和密码,然后点击登录3、进入WeGame后,在页面右边找到英雄联盟4、鼠标右键点击英雄联盟,弹出菜单,优化启动速度、自动更新、小号多开、修复、目录、从列表移除、卸载,这里选择修复5、等待自动修复完成,重新打开游戏,问题即可解决
老师快点
WeGame在哪里下载
快点呀
在浏览器搜索并且下载,或者在360里面下载。
如果我加了一个我喜欢的女孩的好友,她不回复怎么办
您好,很高兴为您解答,找她朋友,让他朋友帮帮你。
是不是lol修复后有一个英雄联盟wegame版
您好,很高兴为您解答,不是的,他只是一个腾讯游戏加速器。