我开的500人粉丝群现在要满了,要升级为1000人群,要会员几才可以升级?以后会员过期了我的群怎么

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-18
我开的500人粉丝群现在要满了,要升级为1000人群,要会员几才可以升级?以后会员过期了我的群怎么
开通年会员成功只需要点升级操作就可以随时升级。会员到期了如果不进行续约,当然会提醒您降级了亲,所以要记得即使续会员亲。建1000人群的要求,会员必须是VIP6。而且在群主的会员业务关闭的72小时后,高级群将会降为普通群。若在关闭会员的72小时内重新开通会员服务,高级群不受影响。会员过期31天内,重新开会员,群默认恢复为高级群。高级群降为普通群后,以下功能会受影响
已赞过