海运广东惠州龙溪码头到中山市沙码头多少海里?

1个回答
摘要 码头工程运输安全措施:
(1)根据施工方案和船舶行进方案,对
每道工序环节进行详细分工和技术、安全交底,确保人人知安全,人人懂安全。
(2) 建立完善的管理网络,保证现场指挥系统分工明确。各岗位安全职责严密、清晰,可操作性强。确保各种安全保障、救生保障的措施和设施完整完备。
(3)在施工作业时,充分了解海况和天气情况。专人负责收集天气、海浪、潮汐、台风等气象信息,建立完备的预报、警报系统,避免在危险的工况下作业。船舶航行时选好航线,避免撞上鱼网或其他 移动或静止目标。
咨询记录 · 回答于2021-09-25
海运广东惠州龙溪码头到中山市沙码头多少海里?
大概217海里左右
码头工程运输安全措施:
(1)根据施工方案和船舶行进方案,对
每道工序环节进行详细分工和技术、安全交底,确保人人知安全,人人懂安全。
(2) 建立完善的管理网络,保证现场指挥系统分工明确。各岗位安全职责严密、清晰,可操作性强。确保各种安全保障、救生保障的措施和设施完整完备。
(3)在施工作业时,充分了解海况和天气情况。专人负责收集天气、海浪、潮汐、台风等气象信息,建立完备的预报、警报系统,避免在危险的工况下作业。船舶航行时选好航线,避免撞上鱼网或其他 移动或静止目标。
希望可以帮到你哟,如果觉得我的回答对你有帮助的话,可以给我赞哟谢谢,
已赞过