岳阳楼门票多少钱

1个回答
摘要 岳阳楼景区门票收费标准:
成人票价:70元
学生票价:35元
免费人群
14周岁(不含14周岁)以下的儿童、65周岁(含65周岁)以上老年人、残疾人、现役军人、军队离退休干部凭有效证件。
优惠人群
60周岁(含60周岁)~65周岁(不含65周岁)的老年人,14周岁(含14周岁)~18周岁(不含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历在校学生凭有效证件购买。
香港、澳门、台湾等入境游青少年,凭《港澳居民来往内地通行证》、《台湾居民来往大陆通行证》或学生证件等有效身份证明 , 实行同等门票价格优惠。现役军人、军队离退休干部凭有效证件实行半票优惠 。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
岳阳楼门票多少钱
岳阳楼景区门票收费标准:成人票价:70元学生票价:35元免费人群14周岁(不含14周岁)以下的儿童、65周岁(含65周岁)以上老年人、残疾人、现役军人、军队离退休干部凭有效证件。优惠人群60周岁(含60周岁)~65周岁(不含65周岁)的老年人,14周岁(含14周岁)~18周岁(不含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历在校学生凭有效证件购买。香港、澳门、台湾等入境游青少年,凭《港澳居民来往内地通行证》、《台湾居民来往大陆通行证》或学生证件等有效身份证明 , 实行同等门票价格优惠。现役军人、军队离退休干部凭有效证件实行半票优惠 。
希望以上回答能够帮到您。
高中生要学生证吗
学生证要带的
还是只要在14到23年龄就是半价
如果没有可能不会优惠
没有学生证
那优惠不了了,亲
学生证就是校卡吗
不是,有专门制定的学生证
这个得问学校定制
谢谢!我了解一下
不客气,祝您玩得愉快!