男朋友要结婚,有现成的房子,说以后再买新房,女方该不该同意?

1个回答
摘要 亲,根据您的问题,男朋友有现成的房子应该是和父母住在一起的,这个其实看您自己的,如果男方的经济还不错是可以再买婚房的,如果一般的话,你足够爱他,他也足够喜欢你 也是可以以后再买
咨询记录 · 回答于2021-10-22
男朋友要结婚,有现成的房子,说以后再买新房,女方该不该同意?
您好:我现在是您的专属答主露露~,您的问题我已收到,正在认真思考,编辑打字中,为你提供最准确的回答,还请您耐心等待一下呦,我是在线的呦,大活人一枚 ,随时可以问我,别担心,五分钟之内一定给您答复呦!
亲,根据您的问题,男朋友有现成的房子应该是和父母住在一起的,这个其实看您自己的,如果男方的经济还不错是可以再买婚房的,如果一般的话,你足够爱他,他也足够喜欢你 也是可以以后再买
经济一般但是我们没有感情
这样的啊,亲,你们是相亲认识的吗
如果没有什么感情基础,建议还是让男方买好新房哦
我们是相亲认识的必须要买吗
因为前提是你们没什么感情基础,为了您自己以后更好的保障,我建议是要求男方买的