五菱宏光mini电池换一次多少钱

1个回答
摘要 您好,我是吉祥,专业领域达人,帮助2000人成功解决问题,您的问题已经看到,正在整理答案中,您也可以完善问题,方便我准确答复你,感谢支持百度,并耐心等待
咨询记录 · 回答于2021-11-01
五菱宏光mini电池换一次多少钱
您好,我是吉祥,专业领域达人,帮助2000人成功解决问题,您的问题已经看到,正在整理答案中,您也可以完善问题,方便我准确答复你,感谢支持百度,并耐心等待
您好,很高兴为您解答疑问~宏光MINI搭载的是磷酸铁锂电池,单从一个电池包的价格来说,成本价应该在900-1200元/kWh左右。
以宏光MINI EV轻松款9.3kWh带电量的电池包为例,一个电池的成本最低是8370元左右,加上运输费、税费、人工费等等,至少在成本基础上增加50%,整个项目预计在1.2万元左右。
其实宏光MINI提供的三电质保,理论上已经为用户剩下了这笔电池维保费用,所以并不用去担心宏光MINI换电池多少钱等等。
您的问题如果已解决,点击右上角“结束服务”,给个5星赞+文字呗❤。也可以点击头像关注我哦,如果您还有其他问题,可以再次向我咨询。 再次感谢您一如既往的支持百度!