2021年使用高中新教材的省份

1个回答
摘要 第一批,自2019年秋季使用高中语文新教材的省份:北京、天津,辽宁、上海、山东、海南等6省(市)
第二批,自2020年秋季使用高中语文新教材的省份:河北、山西、吉林、黑龙江、江苏、浙江、安徽、福建、湖北、湖南、广东、广西、重庆,云南14省(市)
第三批,自2021年秋季使用高中语文新教材的省份:甘肃、青海、宁夏、新疆、内蒙、陕西、四川、江西、贵州、河南、西藏11省.
咨询记录 · 回答于2021-07-07
2021年使用高中新教材的省份
第一批,自2019年秋季使用高中语文新教材的省份:北京、天津,辽宁、上海、山东、海南等6省(市)第二批,自2020年秋季使用高中语文新教材的省份:河北、山西、吉林、黑龙江、江苏、浙江、安徽、福建、湖北、湖南、广东、广西、重庆,云南14省(市)第三批,自2021年秋季使用高中语文新教材的省份:甘肃、青海、宁夏、新疆、内蒙、陕西、四川、江西、贵州、河南、西藏11省.
2021秋季安徽省还是沿用2020年的教材哦
还是老版本的吗,
2020版的就行哦