检讨书该怎么写

1个回答
摘要 敬爱的老师:
我已经认识到自己的错误,我辜负了家长的期望,老师的教会,学校的培养。
在学习方面,我应该上课注意听讲并且记好笔记,积极举手发言,课后认真复习预习,要有钻研问题的勤奋精神,而我却没有做到想象中的那么好,我上课不认真听讲,说废话,有时候还会
,我这种学习不认真的态度真是让我感到惭愧!我对学习觉悟不深,在写这份保证书的同时也深刻的意识到自己的错误,缺点。再次,我这种行为还在学校同学之间造成了及其坏的影响,破坏了本来良好的校风和形象。同学之间本来应该互相学习,互相促进,而我这种表现给同学带
了一个坏头,不利于学校今后的发展及建设,老师是非常关心我们,爱护我们的,所以再今后学习的日子里,我要听老师的话,接受老师的批评,并且及时的改正,充分理解老师对我们的要求,并保证不会再有以上的不良行为发生。
在纪律方面,我也很认真的进行了自我检讨,我对上课开小差,睡觉,讲废话以及传纸条的不良行为感到深刻的抱歉与内疚,我非常的愧疚,老师费劲心机的教育我,希望我之后能够有出息。而我的种种行为体现了我对老师的不尊敬,在老师讲课非常投入的时候,我却与同学在讲废话,对此我感到非常的抱歉,我在今后的学习日子里,一定要上课认真听讲,不再与同学讲废话或者下课大声喧哗,希望老师能严格的督促我,我保证以后尊师重教,上课不搞小动作,不交头接耳!不再有类似的情况发生,不辜负老师对我的期待!我真诚地接受批评,并愿意接受处理。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,恳请老师原谅我,相信我能够记取教训、改正错误!
在生活方面,我应该勤俭节约,买一些对学习有帮助的东西,不会在向以前一样花钱大手大脚的了,而且我也要改正上课吃零食,不认真听讲的坏习惯,我也不会再向以前一样乱扔垃圾,不但这样我还会遇到地上的垃圾就捡起来扔进垃圾桶,还会督促其他同学不乱丢垃圾,把垃圾丢进垃圾桶。
我保证,在今后的学习中,不会再有以上的事情发生,我也会对这一切进行进一步的总结,希望老师严格教导,原谅我,相信我能改正这些错误~!
咨询记录 · 回答于2021-05-21
检讨书该怎么写
您好,您的问题我已经收到了,稍等一下,马上回复您噢~
晚上要补课,我没有去。老师要我检讨书 1000字 该怎么写?
给你个范文,参考一下哈
敬爱的老师:我已经认识到自己的错误,我辜负了家长的期望,老师的教会,学校的培养。在学习方面,我应该上课注意听讲并且记好笔记,积极举手发言,课后认真复习预习,要有钻研问题的勤奋精神,而我却没有做到想象中的那么好,我上课不认真听讲,说废话,有时候还会,我这种学习不认真的态度真是让我感到惭愧!我对学习觉悟不深,在写这份保证书的同时也深刻的意识到自己的错误,缺点。再次,我这种行为还在学校同学之间造成了及其坏的影响,破坏了本来良好的校风和形象。同学之间本来应该互相学习,互相促进,而我这种表现给同学带了一个坏头,不利于学校今后的发展及建设,老师是非常关心我们,爱护我们的,所以再今后学习的日子里,我要听老师的话,接受老师的批评,并且及时的改正,充分理解老师对我们的要求,并保证不会再有以上的不良行为发生。在纪律方面,我也很认真的进行了自我检讨,我对上课开小差,睡觉,讲废话以及传纸条的不良行为感到深刻的抱歉与内疚,我非常的愧疚,老师费劲心机的教育我,希望我之后能够有出息。而我的种种行为体现了我对老师的不尊敬,在老师讲课非常投入的时候,我却与同学在讲废话,对此我感到非常的抱歉,我在今后的学习日子里,一定要上课认真听讲,不再与同学讲废话或者下课大声喧哗,希望老师能严格的督促我,我保证以后尊师重教,上课不搞小动作,不交头接耳!不再有类似的情况发生,不辜负老师对我的期待!我真诚地接受批评,并愿意接受处理。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,恳请老师原谅我,相信我能够记取教训、改正错误!在生活方面,我应该勤俭节约,买一些对学习有帮助的东西,不会在向以前一样花钱大手大脚的了,而且我也要改正上课吃零食,不认真听讲的坏习惯,我也不会再向以前一样乱扔垃圾,不但这样我还会遇到地上的垃圾就捡起来扔进垃圾桶,还会督促其他同学不乱丢垃圾,把垃圾丢进垃圾桶。我保证,在今后的学习中,不会再有以上的事情发生,我也会对这一切进行进一步的总结,希望老师严格教导,原谅我,相信我能改正这些错误~!
就单纯写不补课的 不要说生活的 可以吗?
不可以,这样老师看不见你的态度
肯定还会要求你的
就只写补课这方面的可以吗?
我怕写生活这方面的老师说 我管你生活。我补课你必须。来
可以的
你按自己的情况修改一下
好的
祝好运噢
还有其他的例文吗?
有 我在给发一个
十二月二日,就是我在教室里被老师没收手机的那一天。上午第一节下课、我把手机拿出来听歌、不一会儿、她们就来叫我出去和她们一起消毒。我就随手摘下耳机出去了,可是我怎么也料不到手机的播放器没关、没想到这竟然是导致悲剧发生的致命因素。第三节上课了,由于种种原因,我在上课过了几分钟还没找到我的笔,于是我心一急就在书桌里乱翻、终于、皇天不负有心人、我在书桌里找到我的笔了,我真的很高兴,于是就用了九成功力把笔***可是悲剧就这样发生了、由于我的功底太好了,所以拔笔的同时把耳机也拔掉了。唉!一切只怪我太兴奋了怎么了 你累了 说好的幸福呢?我懂了周杰伦的声音就这样从手机里飘出来了,周杰伦是我的偶像、我觉得他真的是太棒了,老师也这样觉得吧!?我真的很佩服他。唉!当时我的心跳一瞬间由七十冲到120,幸亏我没有心脏病,要不然的话,我早就一命呜呼了。可是我实在无话可说。我只觉得所住的并非人间。如果我住的是人间,我又怎么会这麽倒霉呢?真的猛士,敢于直面倒霉的人生,敢于正视严厉的批评,我不知道我这样倒霉的人生何时才是尽头。我还在这样倒霉的世上活着;我也早觉得有写检讨书的必要了,离上午第三节课也已有三百五十二分钟了,忘却的救主快要降临了罢,我正有写检讨书的必要了。唉!五百字的检讨书实在是太难写了,惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?但我还有要说的话。通过这一次我知道了在上课时制造出噪音是错误的,哪怕是不经意的,那也是错误的。