男人会不会嫉妒帅哥?一个男人很帅,他的朋友的老婆是不是会容易对他有好感,会被朋友报复。长的很帅好吗

1个回答
摘要 亲,因为您长相英俊失态的已婚女人,和因为自己老婆不检点,而对你甩脸子的朋友。您觉得属于有效社交吗?
亲,格局决定人生。
放弃不好的,迎接崭新的。
咨询记录 · 回答于2021-10-05
男人会不会嫉妒帅哥?一个男人很帅,他的朋友的老婆是不是会容易对他有好感,会被朋友报复。长的很帅好吗
亲,帅的男生一般人缘都不太差。嫉妒之心人皆有之。其实男生一般不会因为别人长得帅而嫉妒。而是因为别人长得帅,自己喜欢的女生喜欢那个长得帅的男生,才会嫉妒。就像是既得利益者一样,并不是嫉妒,而是你不是既得利益者。
长的帅是好事吗
是的。
不会妨碍事业吗
不会。
我朋友不多,但三个朋友的老婆对我都有好感,有一个朋友光弄我,见到我就是嘲笑,宣扬我的缺点,打击我的自尊心。我朋友的老婆对我有好感,是他老婆和她老公不那么爱了吗,还是也爱她老公,只是找点新鲜
她们向您表白了吗
没有
都结婚了,怎么能向我表白呢
只是对我有好感,朋友就受不了了,占有欲太强,不允许老婆对别人有好感
您装没感觉吧。因此对您不好的朋友建议疏远。
亲,因为您长相英俊失态的已婚女人,和因为自己老婆不检点,而对你甩脸子的朋友。您觉得属于有效社交吗?亲,格局决定人生。放弃不好的,迎接崭新的。
已赞过