邮箱地址不正确怎么回事啊

1个回答
摘要 您好!
邮箱地址不正确,应该是您输入的邮箱地址有误。
邮箱的地址格式是由用户名+@ +mail.com,例如qq邮箱的用户名就是1235@qq.com.
如果您要与对方发邮件,邮件地址一定要填写正确,一个人一个邮箱号,没有重复,错了就发不出去,或者发到别人的邮箱了。
希望获得您的采纳。谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-10-25
邮箱地址不正确怎么回事啊
您好!邮箱地址不正确,应该是您输入的邮箱地址有误。邮箱的地址格式是由用户名+@ +mail.com,例如qq邮箱的用户名就是1235@qq.com.如果您要与对方发邮件,邮件地址一定要填写正确,一个人一个邮箱号,没有重复,错了就发不出去,或者发到别人的邮箱了。希望获得您的采纳。谢谢。
是这样写的
你再试试,或者叫一个有经验的人或者年轻人现场帮你看一下比较好哦
网上只能听过文字帮你,没有现场教那么直观哦
那怎么办?
邮箱的地址格式是由用户名+@ +mail.com组成的
我也不知道问题出在哪里
已赞过