前男友多次看我空间 但不跟我联系 啥意思?

1个回答
摘要 这样的男朋友分手开心很多,你放心你以后会发现你分手的决定是对的
咨询记录 · 回答于2021-11-01
前男友多次看我空间 但不跟我联系 啥意思?
你前男友是在偷偷的观察你,看看你的近况,了解一下你的动态其实如果一个男人看你的空间,了解你的动态,他是想回心转意的,就看你对他什么看法,你如果说也想回心转意的,那你在空间上发一个单身的照片,然后写一个单身的文案,看看他的反应
他知道我单身,我空间从一开始就设置了隐私,但他时不时访问一下
这是他在关注你啊,在关注你他的内心还是想了解你想看看你,说明他还没有把你放下
分手三个月了,上个月说给我一次机会,今天我问他还喜欢我吗?他说现在己经没有精力与意义放在我身上了,前面我叫他删我好友,没有删,他说他从不删别人好友,今天叫删,他全删了,从一开始我空间就隐私空间,他访问空间时候,访问不了,但他时不时的访问一下,我和他异地恋分开,见不了面,他不会哄人,道歉,每次他惹我生气之后,我又得回去找他。
这样的男朋友分手开心很多,你放心你以后会发现你分手的决定是对的
但是他之前很专一的
专不专一是一回事,哄不哄人是一回事,不会哄人的男朋友会把你气的吐血 就连我做这么多年情感导师的都没有办法解决
老师我还要不要给他一次机会
你和我详细说说你们分手的事情
我再给你做下判断,异地恋加上一个不哄人这个已经被判定不适合和好的对象
那我不想跟他在一起了,每次我都哄他,老气人了
这么气人,你还想受气去吗?
疼你,关心你的人又不是没有,我想追你的人满大街都是又不缺他一个 你说是吧
对对
自己要对得起自己的,不要到时候自己后悔,一个不会哄自己的男朋友,有啥用呢