79年的羊是什么命6月28傍晚生的五行

1个回答
摘要 1979年6月28日出生属羊的人中等丙为太阳,身坐长生,有光荣之象,主人智慧,但坐下枭神夺食,不吉。
生于冬至后夏至前,戊土长生于寅,食神旺,主人智慧,吉;生于夏至后冬至前,戊土长生在申,食神弱,稍差。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
79年的羊是什么命6月28傍晚生的五行
你好,本日出生的人火主礼,性格急性情恭,其味苦,其色赤。火盛的人头小脚长,上尖下阔,浓眉小耳,精神闪烁,做人谦和恭敬,纯朴急躁。火衰的人则黄瘦尖楞,语言妄诞,诡诈妒毒,做事有始无终。(相同类型火木;不同类型水金土。)
您好,我想问下我是1979年6月28日晚上9点到9点半出生的,我想问下我是什么命
1979年6月28日出生属羊的人中等丙为太阳,身坐长生,有光荣之象,主人智慧,但坐下枭神夺食,不吉。生于冬至后夏至前,戊土长生于寅,食神旺,主人智慧,吉;生于夏至后冬至前,戊土长生在申,食神弱,稍差。
已赞过