男人婚外情被老婆发现了,他果断和情人说我爱你,但是过一段时间在联系你

1个回答
摘要 如果在婚姻当中满足不了他的一些需求,他就会把关注点放在外面,在外面去寻找和获取,所以他找你肯定是为了满足某一些方面的需求,而且他肯定在婚姻中得不到的满足。
咨询记录 · 回答于2021-10-10
男人婚外情被老婆发现了,他果断和情人说我爱你,但是过一段时间在联系你
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
被发现之后,家里人给了压力,这个时候他必须做出已经结束了,外面的关系的样子,他会跟你讲这一句话意思就是想让你放心,要你去相信他,要你能够等他一段时间。
他老婆会不会去情人的麻烦
要看他老婆是不是很冲动的人或者性格很强势的,如果是这样的话,那一般会采取一些行动。
他肯定不想让这个事情闹大,所以他肯定会去阻止这个,你不用担心,除非他搞定不了他老婆,那他也没有办法。
他老婆是性格强势的人,但是目前没有钱
发现微信聊天内容后,直接和他说离婚
这话表示他现在暂时顾及不到你,他必须得先把他老婆给稳定下来后面他才有时间和机会来找你。如果他老婆好搞定,那他也不会用这样担心,不用这样跟你保持距离。
他现在肯定不想离婚,或者没办法去离婚,所以他暂时要稳定他老婆的情绪。
他目前不会离婚,
是的,所以他必须要稳定他老婆的情绪,这样他才不会影响到工作影响到心情,以至于后一步才有机会跟你有接触。
男人既然不想离婚,为什么找情人
如果在婚姻当中满足不了他的一些需求,他就会把关注点放在外面,在外面去寻找和获取,所以他找你肯定是为了满足某一些方面的需求,而且他肯定在婚姻中得不到的满足。
希望我的解答能对您有帮助
已赞过