哪个网站可以看国足比赛直播?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题,看国足比赛的直播有很多途径。打开爱奇艺app首页,点击顶部【体育】。
进入体育频道,点击【十二强赛】。
进入12强赛专题界面,打开比赛直播间。
点击【预约】,即可预约观看比赛直播。
中央五台和乐视都有直播。
1.新浪体育台,新浪体育一直是国内一流水准,体育台也自然不在话下 要说挑缺点,也就是页面看着有点别扭,不过资源足够好 2.风云直播5.CNTV
咨询记录 · 回答于2021-11-16
哪个网站可以看国足比赛直播?
您好,这边已经看到您的问题了,这边正在快马加鞭的为您输入,不过打字和输入的话,都是需要一定的时间,希望您可以谅解,这边的话,一定会回复您的问题。同时的话,也会给您一一个满意的答案,请您耐心等待哦!
您好,很高兴为您解答问题,看国足比赛的直播有很多途径。打开爱奇艺app首页,点击顶部【体育】。进入体育频道,点击【十二强赛】。进入12强赛专题界面,打开比赛直播间。点击【预约】,即可预约观看比赛直播。中央五台和乐视都有直播。1.新浪体育台,新浪体育一直是国内一流水准,体育台也自然不在话下 要说挑缺点,也就是页面看着有点别扭,不过资源足够好 2.风云直播5.CNTV
很高兴能够帮助到你,如果对我的解答没有疑问的话,可以点击右_上角的结束咨询,同时还请给个赞喔,谢谢您了。如果有其它新的问题可以结束咨询再次向我重新发起咨询噢。