为什么我一听到别人说话,我就觉得好烦,快疯了一样,这是不是得了什么病啊

1个回答
摘要 赚钱是为了让自己过的更好 给自己更好的生活 如果每天都痛苦 那真的就没有意义了 所以要适当的放松自己
咨询记录 · 回答于2021-07-13
为什么我一听到别人说话,我就觉得好烦,快疯了一样,这是不是得了什么病啊
你是最近才这样的还是一直这样
如果是最近才开始的 那就是夏季肝火旺盛导致的
一直是这样
从什么时候开始的 从小吗
4~5年了
你现在出来工作了吗
一直工作
你就是精神压力太大了
有时间多做一些自己喜欢的事
放松一下心情
好的
慢慢就好起来了 天天工作 每天面对各种人 谁都会累的
是的
有段时间 我上班在酒店做前台连客人都怼
不知道如何是好,愁死了
然后人家给我差评
哈哈
赚钱是为了让自己过的更好 给自己更好的生活 如果每天都痛苦 那真的就没有意义了 所以要适当的放松自己
可爱的小孩你要学会理财哦 然后过几年就不会太累了
已赞过