摩托车驾驶证和小车驾驶证可不可以不合并

1个回答
摘要 您好,是必须合并的,现在小车驾照和摩托车驾照必须合并的,一人不能同时获取两本驾照的。希望可以帮到您。
咨询记录 · 回答于2021-05-21
摩托车驾驶证和小车驾驶证可不可以不合并
您好,我已经看到您的问题,我正在帮您查询相关信息,马上回复您哈
你好
C1证和D证
两个证可以不合并吗?
您好,是必须合并的,现在小车驾照和摩托车驾照必须合并的,一人不能同时获取两本驾照的。希望可以帮到您。
你好,我是先在本地考了C1,已经快三年,现在考了D,在外地。那么这两个证是必须合并吗?该怎么合并呢?需要在哪个地方合并?
到本地车管所,或者目前定居地的车管所都可以合并的
可以不合并吗?
不能,强制性必须合并,一个人只能有一本驾驶证
D证已经发下来了吗?
对的,D证发了,但是网上还查不到
有的地方是发第二个证的时候,就直接把第一个收回,核发一个c1d证,既然您的d证已经发了,那就需要自己去车管所合并了