自动化是精益生产体系的两大支柱之一以下关于自动化的描述不正确的是什么

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。
对于自动化描述不正确的是:自动化一次出自日文,其含义与自动化相同。
原题目:
自动化是精益生产体系的两大支柱之一,以下关于自动化的陈述,不正确的是( D )
A 自动化的含义是要自律地控制异常情况
B 自动化的主要理念是:及时在源头控制质量
C 自动化的主要支持工具之一是防错
D 自动化一次出自日文,其含义与自动化相同
咨询记录 · 回答于2021-09-09
自动化是精益生产体系的两大支柱之一以下关于自动化的描述不正确的是什么
您好,很高兴为您解答,组织答案需要时间,请耐心等几分钟~
你好,很高兴为你解答。对于自动化描述不正确的是:自动化一次出自日文,其含义与自动化相同。原题目:自动化是精益生产体系的两大支柱之一,以下关于自动化的陈述,不正确的是( D )A 自动化的含义是要自律地控制异常情况B 自动化的主要理念是:及时在源头控制质量C 自动化的主要支持工具之一是防错D 自动化一次出自日文,其含义与自动化相同