为什么有些网页需要连接了wifi才能打开?为什么手机上有的网站无线网才能打开用流量就无法加载!

1个回答
摘要 可能是指定IP、网关、DNS服务器是在联网的方式下,才能使用代理服务器上网的。这样的话手动修改一下即可。
当IE无法浏览网页时,可先尝试用IP地址来访问,如果可以访问,那么应该是DNS的问题。
咨询记录 · 回答于2021-08-11
为什么有些网页需要连接了wifi才能打开?为什么手机上有的网站无线网才能打开用流量就无法加载!
可能是指定IP、网关、DNS服务器是在联网的方式下,才能使用代理服务器上网的。这样的话手动修改一下即可。当IE无法浏览网页时,可先尝试用IP地址来访问,如果可以访问,那么应该是DNS的问题。
怎么修改
以万网/阿里云的域名为例,域名解析设置方法如下:1、 登陆阿里云/万网【管理控制台】,在顶部主导航位置点击【产品与服务】--【云解析】,进入“域名解析列表”;选择需添加解析的域名,点击右侧操作的【解析】入口,即可进入到域名解析设置页;2、以将域名指向网站为例,可以用一键解析,只需要填写网站的IP地址,即可完成解析。3、进入【高级设置】,点击【添加解析】,选择记录类型为A记录;主机记录为空,或填写www;记录值填写您之前获取的主机IP地址;解析线路,TTL默认即可。点击保存,即可完成域名解析设置。
看不太懂
其实就是改一下IP地址,不要设置成固定的就好。
我试试
嗯嗯