魅族官网flyme

1个回答
摘要 您好,1.
打开魅族的官网,然后点击flyme,进入到登录账号的界面。在点击“忘记密码”。
2.
在找回登录密码中,只需要其中输入flyme的账号的信息,输入验证码,点击下一步。
3.
因使用flyme的账号的信息,点击通过邮箱验证。
4.
进入到邮箱验证的信息,在输入框中输入邮箱和验证码。
咨询记录 · 回答于2021-09-09
魅族官网flyme
您好,您是不记得密码了吗
这种情况咋办,手机号也忘了,刷机吗?
您好,1.打开魅族的官网,然后点击flyme,进入到登录账号的界面。在点击“忘记密码”。2.在找回登录密码中,只需要其中输入flyme的账号的信息,输入验证码,点击下一步。3.因使用flyme的账号的信息,点击通过邮箱验证。4.进入到邮箱验证的信息,在输入框中输入邮箱和验证码。
主要手机号也不知道了啊
您好,这个您手机号都不知道的话那不行的,要找客服给你解开,或是去专卖店。