魅族手机的Flyme是什么意思?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-09-18
魅族手机的Flyme是什么意思?
您好,我是电子领域的咨询师,很高兴为你解答~请你稍等,我正在快马加鞭为你整理答案,5分钟之内回复给您。
Flyme是魅族基于Android操作系统为旗下智能手机量身打造的操作系统,旨在为用户提供优秀的交互体验和贴心的在线服务。
亲~希望我的回答能帮到您。
这种手机价位几多?
是哪里生产的?
价格的话如上图。亲~希望我的回答能帮到您。
有一款6.3.5.0A是好多价?
这是系统的版本号,不是手机型号。亲·~
其使用跟华为有区别否?
型号MⅩ5价呢?
看价位和配置,一般来说同等价格的话,华为和魅族是差不多的,最后就是系统方面了。
在手机系统方面的话,华为略胜一筹。
价位不低,是不是不适合老年人用?
这机子好像停产了,只有二手的了。
魅族MX5是魅族科技于2015年6月30日在北京国家会议中心发布的手机。
二手的话,也就几百元吧。
已赞过