14世纪的新艺术是否能够划分到文艺复兴时期说明理由

1个回答
摘要 14世纪的新艺术是可以划分到文艺复兴时期的
咨询记录 · 回答于2021-09-30
14世纪的新艺术是否能够划分到文艺复兴时期说明理由
14世纪的新艺术是可以划分到文艺复兴时期的
文艺复兴时期是从14的思想,文化,体育为16世纪的西欧国家,以反映新兴资产阶级的要求。其主要中心最初本质文艺复兴时期意大利:希腊和罗马古典文化不是一个单纯的复苏,但资产阶级意识形态的新的文化形态的兴起,代表资产的阶级利益和资产阶级政治舞台的要求被鼓吹和拉拉队,欧洲文化领域的一次大解放运动。 文艺复兴揭开了序幕,现代欧洲的历史,是中世纪和近代的边界。封建主义和资本主义时代,时代的界限。这个词是从意大利文艺复兴时期
希望我的回答对您有帮助
谢谢