大陆六十岁以上的男明星照片和名字

1个回答
摘要 赵本山
赵本山1957年10月2日出生于辽宁省铁岭市开原市,喜剧表演艺术家、国家一级演员、小品演员、国家一级演员、1982年,赵本山主演拉场戏《摔三弦》,一举成名。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
大陆六十岁以上的男明星照片和名字
赵本山
赵本山1957年10月2日出生于辽宁省铁岭市开原市,喜剧表演艺术家、国家一级演员、小品演员、国家一级演员、1982年,赵本山主演拉场戏《摔三弦》,一举成名。
张志坚张志坚,1955年10月5日出生于江苏省南京市,大陆影视男演员,江苏人艺(原江苏省话剧团)三级演员 。1979年考入江苏人艺学员班,1983年张志坚开始步入影视界。