这种耳机怎样连接蓝牙

1个回答
摘要 耳机如果想要连接蓝牙的话,如果连接的是手机的话,可以将手机的蓝牙打开以后,然后耳机上面的配对键按一下,然后它就可以自动匹配信号,两者连接在一起就可以啦。
咨询记录 · 回答于2021-06-29
这种耳机怎样连接蓝牙
耳机如果想要连接蓝牙的话,如果连接的是手机的话,可以将手机的蓝牙打开以后,然后耳机上面的配对键按一下,然后它就可以自动匹配信号,两者连接在一起就可以啦。
没效果
我点开了蓝牙,也点了那个按钮然后搜索设备没有这是怎么回事?
在?
那就是你耳机不行
或者你耳机没有开机