送女人礼物她不收怎么办

1个回答
摘要 首先,你得考虑人家是不是不喜欢你,或者这个礼物她不喜欢。还有就是她可能不好意思收,你可以把她的手拉在自己手里,这个时候她可能会反感,你把礼物放她手里就跑,她不是就没有拒绝的机会了嘛,前提是这个过程要快,不给她任何拒绝的机会。也有可能她在钓你胃口,看你是不是真的喜欢她,给你考验期,这个时候你得把热情调到12分了,过节送礼物啊,下班接她啊,请她吃东西,还可以从她的朋友下手,送点小礼物给她闺蜜或者好朋友,让她们说好话,如果到后面你的招都用完了,自己也没耐心了,她还是现在的态度的话,朋友,我劝你放弃了
咨询记录 · 回答于2021-04-24
送女人礼物她不收怎么办
首先,你得考虑人家是不是不喜欢你,或者这个礼物她不喜欢。还有就是她可能不好意思收,你可以把她的手拉在自己手里,这个时候她可能会反感,你把礼物放她手里就跑,她不是就没有拒绝的机会了嘛,前提是这个过程要快,不给她任何拒绝的机会。也有可能她在钓你胃口,看你是不是真的喜欢她,给你考验期,这个时候你得把热情调到12分了,过节送礼物啊,下班接她啊,请她吃东西,还可以从她的朋友下手,送点小礼物给她闺蜜或者好朋友,让她们说好话,如果到后面你的招都用完了,自己也没耐心了,她还是现在的态度的话,朋友,我劝你放弃了
他是一个已婚女人
您送礼物是想表达喜欢呢?还是感谢?
喜欢
那她可能是避闲,不太能接受您的礼物呢。
那我怎么么样才能让他接受呢
可以寻求一个合适的契机,比如她帮助了您,又或者是她的生日。这样您送礼物可以理所应当一些。
她也感觉到我喜欢她了
那么她对您表示好感了吗?
加微信了,我给他发些特别关心挂念的话,他表现的也不反感
如果她没有明确拒绝您的话,那应该是对你有好感的。是不是礼物她不太喜欢?
有些时候我会发些关心她按不按时吃饭了,会和她分享歌一起听,他也会向我问起我的一些事情,我和他说了之后,他会怀疑我说的不真实,所以我害怕她不会接受我的礼物
那您可以尝试勇敢送一下,如果她不接受在另当别论。