驾考体检色盲会存档案吗?

1个回答
摘要 这个一般来说是报考的时候就有一个驾考体检,你的小车既然已经报考成功了,说明当时肯定是显示的正常。现在你是想弄一份色盲鉴定用来退小车的报名,理论上来说能搞定驾校方面是可以拿到剩下的报名费的。
解决完小车的事后,接着你是要重新报考摩托车的,这个报考也是要有一份体检的,因为你之前提交了一份色盲报告,你想报考肯定是要去重新鉴定的,换一家有驾考体检资格的医院重新体检拿报告,证明没有色盲,这样操作完了之后,才可以进行摩托车的报考。
从理论上来说,这种操作是可以实现的,因为医院的鉴定也不是百分百准确的,你可以说之前的鉴定不准然后重新测定的。但是你这边变动有点多,所以可能操作起来相对麻烦,如果不是特别需要,还是不太建议您这样
咨询记录 · 回答于2021-05-07
驾考体检色盲会存档案吗?
色盲会存档案的
如果是色弱,并且可以分辨出红绿灯,那还是可以拿驾照的
因为小车和摩托车不能同时进行,我小车就刷了科一学时,科一都没考,我想退,但是他们不让退,我知道可以投诉他们必须得退,但是我觉得没必要,又是小县城,大家都会见面的。我还要在这里考摩托车,我想弄个色盲,退了小车驾照,又怕到时候摩托车体检不过,所以想问问,这样操作会影响到我报考摩托车驾照吗
全答博主
还在吗?我第一次因为色盲退了我小车报名费,我还能再报名驾照吗?
会的
就是说你的小车那件事已经处理好了是吗
那这样,你是摩托车还没有报名是吧
之前有那个色盲的报告,可以再去验一次的,表示你这方面没有问题
既然你小车那件事已经处理好了的话,那这个和摩托车的就是两码事了。再去测一次色盲检测,表示自己没有问题,拿到那个正常报告就可以了
就是小车还没处理好,就是挂着的,科一还没考,想用色盲理由退,就是想问用了这个操作退了之后,还能报驾照吗
摩托车还没报
退了之后
你要有一个重新验色盲的报告
表示你之前的那个是不正确的,表示你确实没有色盲
这样才可以报考后续的驾校考试
我就是怕,所谓的 因为你都是色盲了,入档了,直接就不给你报了 这个意思
这个一般来说是报考的时候就有一个驾考体检,你的小车既然已经报考成功了,说明当时肯定是显示的正常。现在你是想弄一份色盲鉴定用来退小车的报名,理论上来说能搞定驾校方面是可以拿到剩下的报名费的。解决完小车的事后,接着你是要重新报考摩托车的,这个报考也是要有一份体检的,因为你之前提交了一份色盲报告,你想报考肯定是要去重新鉴定的,换一家有驾考体检资格的医院重新体检拿报告,证明没有色盲,这样操作完了之后,才可以进行摩托车的报考。从理论上来说,这种操作是可以实现的,因为医院的鉴定也不是百分百准确的,你可以说之前的鉴定不准然后重新测定的。但是你这边变动有点多,所以可能操作起来相对麻烦,如果不是特别需要,还是不太建议您这样