剧中讲述家里有两男一女,父亲不得不把女儿送人,突然家里发洪水,父亲与妻儿失去了联系。一部很久以前

1个回答
摘要 你好,很荣幸为你解答——————你好你提供的资料有点少所以未能查到相关电影,抱歉
咨询记录 · 回答于2021-10-02
剧中讲述家里有两男一女,父亲不得不把女儿送人,突然家里发洪水,父亲与妻儿失去了联系。一部很久以前
你好,很荣幸为你解答——————你好你提供的资料有点少所以未能查到相关电影,抱歉
你好,这个是具体的内容:剧中讲述家里有两男一女,父亲不得不把女儿送人,把女儿送走后,很久之后听说家里发洪水,父亲回到家,找不到妻儿,于是就与他们失去了联系。本来两儿子都在读书,只因为家里经济困难,只给小儿子读书,最后小儿子还考上了大学,大儿子不得读书,后来大儿子跟着一位师傅学艺,不久大儿子被抓去挖矿,有一次机会,他跳入大海,逃了出来。并且报了警,把那些人都抓了。小儿子考上了大学,并且认识了一个女的,并且他们谈起了恋爱,毕业后小儿子在某工地上班,那女的也随时找男的,最后才知道小儿子也是捡来的,被母亲抛弃,并且那女的就是当年送出去的那个女儿。最后他们都找到了各自的父母,小儿子和女儿也都各自的父母相认了。
应该很久很久的电影了吧
我好像有点印象想不起来一时
郭冬临出演的电视剧
家和万事兴之善意的谎言
我怀疑那部电视剧已经下架了
不是耶
你看下是不是这个不是的话下架的多我也有点印象
小女人呢
已赞过