电脑上的应用程序一下子变成了exe文件,该怎么恢复?

1个回答
摘要 方法一:
可以通过360里的“360电脑修复专家”功能,进入后,在对话框里输入“电脑的图标异常”,之后立即会自动解决,360会打开修复器自动修复。之后,用户可能会发现整个桌面都不见了。此时,按快捷组合键“ctrl+alt+del”,打开“任务管理器”,在菜单中选择“文件—新建运行”,然后找到WINDOWS目录(通常为C:\windows)下的“explorer.exe”,点击运行即可。
方法二:
开机时连续按“F8”功能键,在出现的启动选项菜单界面中,选择“最后一次正确配置”,即可恢复错误修改打开方式前的系统。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
电脑上的应用程序一下子变成了exe文件,该怎么恢复?
您好,您可以通过以下方式恢复电脑上的应用程序一下子变成了exe文件
方法一:可以通过360里的“360电脑修复专家”功能,进入后,在对话框里输入“电脑的图标异常”,之后立即会自动解决,360会打开修复器自动修复。之后,用户可能会发现整个桌面都不见了。此时,按快捷组合键“ctrl+alt+del”,打开“任务管理器”,在菜单中选择“文件—新建运行”,然后找到WINDOWS目录(通常为C:\windows)下的“explorer.exe”,点击运行即可。方法二:开机时连续按“F8”功能键,在出现的启动选项菜单界面中,选择“最后一次正确配置”,即可恢复错误修改打开方式前的系统。
方法三:卸载软件,再重新安装一次新的软件
如果还是修复不成功的话,建议58同城找在线电脑维修专员,帮您远程修复哦
现在是什么都不能下载了
这个电脑死机了吗?
不是死机了是提示这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
你这种情况,一键还原重装系统会比较快
您是多个软件都变了
怎么还原
只有电脑管家没有360
电脑一键还原,有两种方法,一种是下载付费软件,另外一种您可以看视频步骤学习一下
https://jingyan.baidu.com/article/546ae185c48a601149f28cfa.html
因为这个有点流程有点复杂,像手提有安装一键还原的,基本就是按F8就可以。一键还原=恢复出厂设置
所以您考虑一下,如果觉得搞不来,就58同城上门弄一下或者远程,几十块这样子~
已赞过