我的华为为啥还有百分之五十的电就自动关机?

1个回答
摘要 一般有以下几点可能:
第一点:电池有问题,虽然电源显示有50%可能是虚电!
第二点:运行软件的冲突,开了很多软件导致运行内存不足的自省性重启!
第三点:自身的操作失误,手机的运行环境不对,我以前见过洗澡还要带着手机进去的,结果热水的蒸汽导致手机关机的,他们还质疑手机不防水,一般的防水是静态水不是热水和水蒸气!
咨询记录 · 回答于2021-11-03
我的华为为啥还有百分之五十的电就自动关机?
一般有以下几点可能:第一点:电池有问题,虽然电源显示有50%可能是虚电!第二点:运行软件的冲突,开了很多软件导致运行内存不足的自省性重启!第三点:自身的操作失误,手机的运行环境不对,我以前见过洗澡还要带着手机进去的,结果热水的蒸汽导致手机关机的,他们还质疑手机不防水,一般的防水是静态水不是热水和水蒸气!
亲戚,那说明你的那个手机电量应该是比较虚。
建议的话,你直接去手机店,然后换块电池,应该就可以了。
亲亲你是不是经常边充电边玩手机啊?
现在是
换个电池大概需要多少钱
50左右
亲亲建议你换电池的时候,就直接当着他的面换,不然现在很多手机店都是会换你零件什么的。
对了,亲亲问你一下,你的手机已经用多久了?
也有可能是因为误触或者说自动关机什么的,然后导致的手机就自动关机了。
2年
好几次了
一般只有用的比较久的手机的话,亏电的情况,所以说才会自动关机。
嗯,那就换块电池吧,应该就好了。
虽然现在的电池边充电可以边玩,但是其实虽然没有安全隐患存在,但是这样对电池的损耗也是挺大的。
已赞过