男方婚前买房,婚后加上女方名字,离婚后房产怎样分割

1个回答
摘要 您好,我是柠檬心理分析师林夏,来帮助您解决您的问题。 我正在回答您的求助问题,打字需要时间,请勿关闭页面,请稍等
咨询记录 · 回答于2021-06-27
男方婚前买房,婚后加上女方名字,离婚后房产怎样分割
您好,我是柠檬心理分析师林夏,来帮助您解决您的问题。 我正在回答您的求助问题,打字需要时间,请勿关闭页面,请稍等
婚后加上女方名字
“你好 离婚后房产证上两个人名字一般被认定为夫妻共同财产,离婚分割原则是:协议优先,协议不成的,由人民法院按照照顾子女、女方和无过错方的原则。夫妻一方因抚育子女、照料老年人、协助另一方工作等负担较多义务的,离婚时有权向另一方请求补偿,另一方应当给予补偿。
之前房子是他父母的,现在过户给他,那离婚的话房子怎么分
人呢
你好 你这种情况一般你是能够分得一般房产的