我是个已婚女人,爱上了一个离婚男人该怎么办?

1个回答
摘要 亲,感情上的事没有对错。爱就是爱,不爱就是不爱。
咨询记录 · 回答于2021-04-24
我是个已婚女人,爱上了一个离婚男人该怎么办?
亲,感情上的事没有对错。爱就是爱,不爱就是不爱。
如果你爱上了这个离婚后男人,他也爱你,愿意娶你为妻。你也愿意和他组建在一起生活。那么你就考虑清楚和现在的丈夫离婚,舍弃你现在的孩子和幸福平淡的小家庭。
然后去轰轰烈烈地和这个离婚男人爱一场,这就是一场冒险赌博,拿你后半生的幸福做赌注。
我放不下孩子,现在的丈夫不会管孩子的,他也说不能让我的家庭散了,孩子太遭罪,可是我就是放不下他,他现在想要个自己的家,我给不了他,他前段时间竟然找别的女人了,我该怎么办
亲,如果你犹豫了,退缩了,那就回归家庭
我该怎么才能放下他
你还是回归自己的家庭好了,你不是小孩子了了
不要和他联系好了,微信拉黑删除,回归自己原来的家庭就好了。
心里满满都是他,可他竟然找别的女人了,我受不了啊,心里太难受了,我该怎么做,才能放下他
说实话,我不想对他放手,我也不能离婚,该怎么办呢
他不爱你,他离过婚。他喜欢谁,你也管不着。吃亏的是你,你犯法,他不犯法。亲
你又没离婚,他肯定不会冒着被你老公发现的危险和你维系这种不清不楚的关系,对他没好处的,惹火上身,他又不惹。
我婚内无性,贪恋他的温柔,他的身体,我也知道吃亏的是我,在一起没花过他的钱,可我是就是犯浑,心甘情愿和他在一起,我放不下他,我该怎么做
你放不下就离婚,女人千万不能什么都想要,那样会毁了两个家庭,毁了你的孩子,你孩子知道了会恨你一辈子。
我不能离婚,老公不管孩子的,我离婚了带孩子,他也不会要我,我该怎么做才能放下他
离他远一点,微信拉黑删除。他再找你,直接报警 ,纸包不住火。你迟早会后悔的。
还是回归家庭好了,亲。等你老了,没姿色了,你孩子也不爱你了。你会后悔的。人生之路,一步错,步步错。
亲,我个人建议回归家庭,即使你没有爱情没有婚姻,至少你还有你爱的孩子,你还是孩子的母亲。祝你幸福。