有一本小说忘记叫啥名了看过的求求

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-02-14
有一本小说忘记叫啥名了看过的求求
你好,请问你可以说一下该书的男女主角名字,或者一些重要的情节吗?这样比较好找哦,谢谢合作(*^o^*)
一本小说吧,但是我忘记了,炒鸡好看,搜过百度实在找不到就在各大平台找了,描述:电竞言情吧,女主姓沈,好像是男作者写的,女主因为被渣男甩了吧然后闹得还挺大,还被拍了视频,男主是一个电竞男神,因为这个视频就认识了女主对女主感兴趣,女主也不一门心思在学习了,就开始了熬夜开黑生活,然后我那时候看到100话了吧,男主在女主面前就很乖,属于奶凶奶凶的那种,压马路啊,或者买女主最爱的红豆奶茶啊放到自己口袋里给女主暖手(ps:冬天!!冬天!!)然后男主他妈妈也很搞笑,就这些啦,如果有看过的求求说下书名(万分感谢!)
应该找不到吧
我找好久了
男女主名字忘记了
你好,等我找找看哦
好哒,不勉强,毕竟我找了不是一天两天了,谢谢姐姐
就是印象最深的是女主生理期,男主因为是男神嘛(公众人物)然后不能去看女主,就给女主寄了快递(好大),暖宝宝啊啥的,然后当时有个富二代追女主就看到了那些就说男主穷酸(他不知道男主是男神),然后男主就去找女主了,然后就护着女主吧,然后女主很生气(因为他不顾及形象来找他),然后就巴拉巴拉一大堆,这是我最后看到的,如果找不到就不耽误你时间了,这个小说像是人间蒸发了一般,所以我也不确定是否存在了