情侣分手之间的问题。前男友让我还他钱,说我欠他2万块钱。期间找到我们家里闹了一架。然后我的心脏也被他气出了问题,因为我身体本来就不好。然后四处打听我在哪里上班,四处捣乱。还恐吓我,威胁我。但是我没有证据。昨天又到我上班的地方捣乱。还找了好多的人。

1个回答
摘要 而且他恐吓你,威胁你,我觉得你在上下班的时候也要注意安全,最好和朋友一起。
咨询记录 · 回答于2021-10-03
情侣分手之间的问题。前男友让我还他钱,说我欠他2万块钱。期间找到我们家里闹了一架。然后我的心脏也被他气出了问题,因为我身体本来就不好。然后四处打听我在哪里上班,四处捣乱。还恐吓我,威胁我。但是我没有证据。昨天又到我上班的地方捣乱。还找了好多的人。
你好,我想问一下,他说您欠他两万块钱,是有证据的吗?
如果没有的话,你就问他清楚你是哪里欠他两块钱呢?
而且他恐吓你,威胁你,我觉得你在上下班的时候也要注意安全,最好和朋友一起。
他说手机里有转账记录。那些都是他愿意给我花的钱,转账的就是情人节之类的。
有时候我不想要太强加给我。
欠条啥的都没有。
对我生活造成了很大的威胁。
他已经纠缠我半年多了。
他还一直骚扰我的朋友。我的家人。
我说句实话,其实他这种人的话,你一定要注意自己的安全,因为他一直在打听你在哪里工作,你的生活一类的,分手还问你要以前花过的钱。所以我觉得这个人是没有什么底线和原则的。所以我觉得你最重要的一点,也要注意自己的安全。
其实我觉得我自己的想法 你可以让你的家人跟他聊聊,
因为就算他再没有原则,所以长辈的话,他还是有点怕的,就比如您的父亲很生气,然后告诉他,以后不要再骚扰你一类的?
这也只是我的个人想法,只供你参考。有的时候真的很害怕遇到这种人,更害怕遇到一些没有原则,耍赖的人。
已赞过