戊申+壬戌+辛未+丁酉男命断命

1个回答
摘要 有天赋,聪明智巧不可估,能以发明、创作而成功。性虽孤,事业不异用功夫,有官有权有地位,只是心性多嫉妒。幼年时体弱多病,而且大都属严重危险的急症。
推断依据:日柱偏印,枭为用
咨询记录 · 回答于2021-10-15
戊申+壬戌+辛未+丁酉男命断命
有天赋,聪明智巧不可估,能以发明、创作而成功。性虽孤,事业不异用功夫,有官有权有地位,只是心性多嫉妒。幼年时体弱多病,而且大都属严重危险的急症。推断依据:日柱偏印,枭为用
善意多言,徒引无谓之事,有不好意思拒绝他人之弱点,易犯“无事忙”之自我表现。不易守密,言谈多泄漏,须慎言。对人比较少警戒防范之心,易于乐天知命,因累积之情绪,会有突发性之过急,或轻率放弃之弊病,近似躁郁症。推断依据:日支藏比肩
希望我的回答对您有所帮助哦殺祝您生活愉快~如果您觉得满意的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!
已赞过