苹果6Splus和6plus电池一样吗?可以通用吗?

1个回答
摘要 你好,很荣幸为您解答这个问题,iphone 6s plus和iphone 6 plus的电池容量不一样,不可以通用。
咨询记录 · 回答于2021-10-25
苹果6Splus和6plus电池一样吗?可以通用吗?
你好,很荣幸为您解答这个问题,iphone 6s plus和iphone 6 plus的电池容量不一样,不可以通用。
如果6p用了6sp的电池会怎么样
容量不一样,应该会开不开机的
开的了
您看一下这个,假如将不同容量或新旧电池混在一起使用,有可能出现漏液、零电压等现象。这是由于充电过程中,容量差异导致充电时有些电池被过充,有些电池未充满电,放电时有容量高的电池未放完电,而容量低的则被过放。如此恶性循环,电池受到损害而漏液或低(零)压出现安全隐患。
如果容量一样呢
容量一样就没有这些问题的,可以用的
您还有什么问题嘛?
好的
已赞过