2003年阴历5月初二下午3点30分出生男孩起什么名字最好

1个回答
摘要 博裕:广阔富饶。适用于男孩取名字。出自汉代刘向《说苑•敬慎》:“德行广大而守以恭者荣,土地博裕而守以俭者安。”
澄泓:水清而深。适用于男孩取名字。出自唐代刘禹锡 《历阳书事七十韵》:“茧纶牵拨剌,犀焰照澄泓。”
存志:保全志向。适用于男孩取名字。出自北魏郦道元《水经注•滍水》:“学道遭难逢危,终无悔心,可以牢神存志。”
咨询记录 · 回答于2021-06-14
2003年阴历5月初二下午3点30分出生男孩起什么名字最好
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
博裕:广阔富饶。适用于男孩取名字。出自汉代刘向《说苑•敬慎》:“德行广大而守以恭者荣,土地博裕而守以俭者安。”澄泓:水清而深。适用于男孩取名字。出自唐代刘禹锡 《历阳书事七十韵》:“茧纶牵拨剌,犀焰照澄泓。”存志:保全志向。适用于男孩取名字。出自北魏郦道元《水经注•滍水》:“学道遭难逢危,终无悔心,可以牢神存志。”
2003年5月30日凌晨三点半
再写n个名字
鹏宇、航晨、俊杰军楠、向阳、晓乐
文这是五行起名吗是不是缺金
你是文姓吗
不是昰姓李前面打错一个字再写几个名字
为什么怎么久都不回答不了就不理我答不3就说一声又没事
这么多名字都不喜欢吗
我再想看看多点不是很喜欢
李凤臣 李 毅 李泽雨 李 晔 李联春 李秋澜 李泽玉 李彦泽 李建波 李政祥 李澜滔 百度李彦宏 李云冰 李国滔 李 朕 李祺政 李 镇 李子果政 李 囡 李政盛 李玉磊 李瑗青 李 硕 李 剑 李欣宇 李姗霓 李箬妍