土木工程系较好的二本大学有哪些?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-07-11
土木工程系较好的二本大学有哪些?
土木工程分不同方向,下面就不同方向介绍几所土木工程类特色院校:工民建方向(含房建):西安建筑科技大学、沈阳建筑大学道路桥梁方向:长沙理工大学、重庆交通大学、兰州交通大学岩土工程方向:成都理工大学、南京工业大学
西南交大的二本土木和一本差不多是一个实力的。首选西南大学哦!
370分能上啥二本学校,专业土木工程
这个要看情况的
跟你所在省份有关 而且跟文科理科有关
方便透露你是哪个省的 文科理科么
陕西理科,
你是一定要土木工程对吧
广州大学华软软件学院湖南商学院北津学院西安外事学院郑州科技学院南昌理工学院上海建桥学院江西应用科技学院山东英才学院青岛恒星科技学院沈阳工学院河北科技大学理工学院南昌航空大学科技学院景德镇陶瓷大学
可供选择