你好,重大疾病和意外买什么险种好

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

你好,对于个人意外险的投保来说,主要需要注意:承保年龄、职业类别、保额和缴费情况以及责任免除条款。
购买人身意外险的选择方式是很多的:
一、可以按照保障期限选择:需要投保短期意外险和一年期人身意外险
二、可以按照保障额度进行选择:保额在10万、20万、50万、及50万以上等条件进行选择。
三、可以按照保障特色进行选择:是否需要骨折、关节脱位、医疗运送、高额意外医疗等特色保障服务。
四、可以按照年龄情况进行选择。
对于重大疾病保险来说,需要关注
1、疾病保障种类;建议您选择承保重疾在25-35种左右的险种,基本就可以满足大部分人的需求
2、保障期限;对于需要长期保障的用户建议购买储蓄型的重疾险。
3、注意条款限制;
4、保额需求;普通人群建议选择20万左右的保额比较合适
具体的投保方式有很多种,您可以选择直接去保险公司咨询购买,也可以选择在网上的保险平台进行对比选购。
希望可以对您有所帮助。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"