架子鼓是什么专业?考什么大学好?

1个回答
摘要 您好,根据您提供的信息。这边为您查询到。架子鼓属于艺术专业中的西洋乐器表演专业。中央音乐学院、中国音乐学院、上海音乐学院、星海音乐学院都是很不错的学习音乐的大学
咨询记录 · 回答于2021-07-12
架子鼓是什么专业?考什么大学好?
您好,根据您提供的信息。这边为您查询到。架子鼓属于艺术专业中的西洋乐器表演专业。中央音乐学院、中国音乐学院、上海音乐学院、星海音乐学院都是很不错的学习音乐的大学
架子鼓是爵士鼓吗
大学里面音乐教育专业,一般都包括哪些
音乐学类主要包括的专业有:电子琴、合唱指挥、管弦、民乐、乐器工艺、流行音乐、音乐表演、舞蹈专业、作曲、声乐、音乐制作、民声、音乐教育、钢琴等
爵士鼓一般不在音乐教育专业里是吗
他其实是已经包含在了乐器表演当中了
如果孩子高考想走音乐类,您的建议学什么比较好,声乐除外
您好。其实我觉得音乐教育以及民乐都是非常不错的。这两个专业其实如果学得好的话,那么以后毕业了就业是比较好的。
本二的话文化课分数大概多少分
要看孩子在文科还是理科,而且每个地方的分数线都是不一样的,以云南省为例子。如果艺术分已经达到了分数线。那么如果是文科的话。分数就要在450以上。理科在400以上就能够录得比较好的学校