租房是直接找房东租好,还是找中介租好?

1个回答
摘要 分情况。
如果是找房的这个过程,那么我肯定原因选择中介,间接的帮我找到房东直租的房子,为我省去很多的时间和过滤了很多假房源。因为直接找房东直租,不仅花费时间很多,还不一定找得到这个房东。
如果是说签约对象的话,我肯定选择跟房东直接签约,这样没有第三方介入,也会更加安全可靠一些,毕竟如今很多暴雷跑路的公寓中介公司,风险不是一般的大。
咨询记录 · 回答于2021-09-25
租房是直接找房东租好,还是找中介租好?
分情况。如果是找房的这个过程,那么我肯定原因选择中介,间接的帮我找到房东直租的房子,为我省去很多的时间和过滤了很多假房源。因为直接找房东直租,不仅花费时间很多,还不一定找得到这个房东。如果是说签约对象的话,我肯定选择跟房东直接签约,这样没有第三方介入,也会更加安全可靠一些,毕竟如今很多暴雷跑路的公寓中介公司,风险不是一般的大。
请问亲亲您还有什么问题吗
通过中介和房东直接签,因该注意些什么
要注意押金租金和水电费问题 住进去之前要查看房屋的破损情况 记得签合同一式两份
怎么注意不太清楚
不要通过中介签合同
要直接和房东签
要记清楚说的是否和写的钱是否一样
意思通过中介找的那种出了中介费,合同和房东签,是吧,能详细一下房租水电那些该怎么注意
物业房租水电暖气也都写进去是么
房租要清楚是月租还是年租
是滴都要写进去
凡是涉及钱的问题都要写明
亲亲还有什么问题嘛
希望我的回答能给到您帮助,祝您生活愉快!
如果您方便的话,希望您能给我一个赞,谢谢!