我和男朋友分手,他要自杀,我该怎么办,如果他真的自杀了,我要负法律责任吗?

1个回答
摘要 你好,我是将至的奔跑,耐心等待我的回答。
咨询记录 · 回答于2021-10-24
我和男朋友分手,他要自杀,我该怎么办,如果他真的自杀了,我要负法律责任吗?
你好,我是将至的奔跑,耐心等待我的回答。
如果你的男朋友要自杀,你可以劝他,然后把他交给他的家庭,交给她的亲人,让他们阻止他自杀的行为,让她生活在她的幸福感世界里
然后你就不用管他了,因为你已经与他没有了恋爱关系,已经与他分手了,不需要负责任的,这就是一个男孩子非常非常喜欢你,不能接受,你要离开她,不能接受失恋的痛苦
我的父母需要知道这事吗
能够处理好你男朋友的失恋世界,并且你的男朋友没有在纠缠你们的恋爱世界以后的分手世界,那么你就可以不用告诉你的父母,说明你是可以独立解决你的事情的
你没有时间管理好你的男朋友的现实世界,也没有那么多闲心去替你的男朋友操心这些现实问题,只觉得他自杀,实在是觉得匪夷所思的,你可以告诉你的家人,让你的家人替你把这种世界处理好,也就是让这个男朋友回到他的家庭世界,让他的家庭照顾好她的孩子
已赞过