䵉䯼怎么读

1个回答
摘要
[tóu]
笔划
五笔
YSSJ
部首
结构
左上包围结构
笔顺
点、横、撇、横、竖、撇、点、横、竖、撇、点、撇、点、横、竖、横折、横、横、竖、竖
咨询记录 · 回答于2021-11-08
䵉䯼怎么读
䵉[tóu]笔划20五笔YSSJ部首麻结构左上包围结构笔顺点、横、撇、横、竖、撇、点、横、竖、撇、点、撇、点、横、竖、横折、横、横、竖、竖
䯼[dí]笔划17五笔DEQO部首髟结构上下结构笔顺横、竖、横、横、横、横折、点、撇、撇、撇、撇、横折、撇、点、撇、撇、点
古代妇女用假盘成的髻