现在从马来西亚12月份回国前又去槟城都要注意什么

1个回答
摘要 1、凡是10月10日以来从黑龙江、内蒙古、甘肃、山东、宁夏、云南、北京、江西、陕西、湖南、贵州、河北、湖北、四川等国内疫情发生地来州返州人员,必须持48小时内核酸检测阴性报告,立即向所在社区报备并第一时间进行再次核酸检测。2、国内高风险地区或近14天有国内高风险地区旅居史来州返州人员,执行“14天集中隔离+7天居家隔离+3次核酸检测(在第1、14、21天检测)”管控措施;3、国内中风险地区或近14天有国内中风险地区旅居史来州返州人员,执行“14天居家隔离+2次核酸检测”管控措施。4、对境外来州返州并已在第一入境点隔离14天的人员,执行“7天集中隔离+2次核酸检测”管控措施。5、国内低风险区来州返州人员需查验行程码、健康码。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
现在从马来西亚12月份回国前又去槟城都要注意什么
您好
1、凡是10月10日以来从黑龙江、内蒙古、甘肃、山东、宁夏、云南、北京、江西、陕西、湖南、贵州、河北、湖北、四川等国内疫情发生地来州返州人员,必须持48小时内核酸检测阴性报告,立即向所在社区报备并第一时间进行再次核酸检测。2、国内高风险地区或近14天有国内高风险地区旅居史来州返州人员,执行“14天集中隔离+7天居家隔离+3次核酸检测(在第1、14、21天检测)”管控措施;3、国内中风险地区或近14天有国内中风险地区旅居史来州返州人员,执行“14天居家隔离+2次核酸检测”管控措施。4、对境外来州返州并已在第一入境点隔离14天的人员,执行“7天集中隔离+2次核酸检测”管控措施。5、国内低风险区来州返州人员需查验行程码、健康码。
您可以参考一下
需要隔离14天的奥
希望我的回答等帮到你 再有什么问题都可以随时咨询我的 .冬天来得太快,树叶随风而落,天气变冷,使您有些无奈。我会给你祝福和照顾,多穿衣服,多吃蔬菜,外出时注意安全,保持心情愉快。尽管已经到达,但护理仍然存在。不在人前矫情,四处诉说以求宽慰,而是学会一个人静静面对,自己把道理想通。不管前方的路有多苦 只要走的方向正确 不管多么崎岖不平 都比站在原地更接近幸福。记得赞呦