你玩过魔兽世界么

你现在在玩魔兽世界么?喜欢玩么?我想找一个喜欢玩魔兽世界的... 你现在在玩魔兽世界么?喜欢玩么? 我想找一个 喜欢玩魔兽世界的 展开
解阳招怜双
调查帖?我喜欢玩魔兽世界,不仅仅目前在玩。将来只要有条件允许,我绝对会在不耽误现实工作和生活前提下玩下去。这一款游戏称之为经典我相信没有一个玩家会否认。我玩魔兽世界的理由有以下几点:
第一:这是一款经典网游;我是慕名未来的,当我第一次进入了艾泽拉斯世界,我就深深被他吸引。
第二:在漫长的游戏过程中,我认识到了团队的重要性,记忆中没有什么游戏做的如此细微,每一个职业、种族和技能似乎都有他存在的意义,虽然有些相对来说比较鸡肋,但是有缺陷的东西通常才是完美的,你能说维纳斯不美么?
第三:魔兽世界是我印象中相对来说玩家素质和信用最高的网络游戏,我第一次的交易乃至后来的物品分配,都是非常人性化,但是时过境迁,现在大量的泡沫玩家充斥进来,污染了这款经典的游戏。这就又另当别论了。
第四:魔兽世界额音乐!谁能否定这款游戏的音乐?!回答是:没有!!暴风城的背景音乐,触人心弦;艾尔文森林的音乐,温馨但又暗藏杀机;奥格瑞玛的音乐,部落感觉凝重;战场的音乐,激励人的斗志!这是我唯一一个开着全部音乐和声效的网络游戏!我爱他的音乐!
写了这些,不是为了什么,更不是为了为他做广告,至少目前看来,没有一个游戏能超越他之上,每个玩过魔兽世界的人都不会否认这一款游戏。现在停服了,期待命运之门的再次开启,那时,无论你多少级别,无论你装备如何,我们依然还是各自阵营之中最忠诚的勇士。
最后发布一个魔兽世界音乐专辑,谨献给钟爱魔兽世界的所有玩家!
白斐功雨华
这些年服务器换了好几个,朋友也走了好几批,我依然在坚持,台服现在毕竟还不是自己的家,等待CWOW开服。