学了C#学JaVa是不是就简单了

1个回答
摘要 该学还要学,C语言是基础知识。
咨询记录 · 回答于2021-07-17
学了C#学JaVa是不是就简单了
先学习C语言再去学习java语言肯定是觉得简单些。但这两个语言没什么太大的联系,但是都是编程语言。所以学习了一个再去学习另一个怎么都会好学一些。其实不是很建议先学习C语言,再学习JAVA语言,直接学习JAVA语言就可以。
直接学习Java就等于学了C#吗
不是的啊,
嗯学校里面现在教的是C#,java应该大二会学到,所以我我现在该如何选择呢?倒底假期补哪个好呢
你学了新概念英语一,不等于学了新概念二
但这都是英语,多少是有些相通的地方。
直接学JAVA就好,比较实用
我也很渺茫,请老师多多指教。那学校里学的C#怎么办?
该学还要学,C语言是基础知识。
如果想以电脑专业为主,多学点没坏处。
两种同时学吗?能学得过来吗?难度大吗,会不会占用的时间太多,影响其他的课程。
C#和C语言是一回事吗
学的过来的,没有那么难,就像你多读一本书一样简单