暑假家长评语怎么写

1个回答
摘要 作为家长我很高兴看到孩子的进步,希望这个进步只是一个开始,在新学期能够继续延续,这样才能不负老师的期望。感谢老师的鼓励!
一、暑假期间的生活丰富多彩。能够自觉的学习,做作业也不需要家长陪着了,就是上学期遗留下来的粗心大意,依然存在;能够认真完成寒假作业态度比较认真,并阅读一些小故事;爱劳动爱锻炼,扫除也有他的一分功劳;去看望长辈们,与小伙伴能和睦相处,懂得与人分享的乐趣。
二、面对现在越来越大的学习压力,孩子不仅要更加努力的学习,还要面对我们有时候的不理解,但他还是一如既往的做个好孩子,这让我这个母亲或者父亲挺欣慰的!
三、在暑假期间,孩子每天都能有计划的学习,完成假期作业,扩充自己的知识范围。在休息的时候,孩子还主动承担家务劳动。当然也会上上网,浏览新闻,打打游戏
咨询记录 · 回答于2021-08-27
暑假家长评语怎么写
作为家长我很高兴看到孩子的进步,希望这个进步只是一个开始,在新学期能够继续延续,这样才能不负老师的期望。感谢老师的鼓励!
一、暑假期间的生活丰富多彩。能够自觉的学习,做作业也不需要家长陪着了,就是上学期遗留下来的粗心大意,依然存在;能够认真完成寒假作业态度比较认真,并阅读一些小故事;爱劳动爱锻炼,扫除也有他的一分功劳;去看望长辈们,与小伙伴能和睦相处,懂得与人分享的乐趣。
二、面对现在越来越大的学习压力,孩子不仅要更加努力的学习,还要面对我们有时候的不理解,但他还是一如既往的做个好孩子,这让我这个母亲或者父亲挺欣慰的!
三、在暑假期间,孩子每天都能有计划的学习,完成假期作业,扩充自己的知识范围。在休息的时候,孩子还主动承担家务劳动。当然也会上上网,浏览新闻,打打游戏